お初にお目にかかります。
まめたこと永田です!
入社して2ヶ月が経ちました。
事後報告になってしまうのですが、
先日京都オフィスで1週間ほど働かせて頂きました。
普段は東京オフィスにいるので、
skypeを通して京都オフィスの様子はなんとなくは知っていたのですが、
やっぱり全然違いますね。
いつもohbaと話してました。
「食レポ書いてる寺師って何者だ?」
「たまに聞こえるあのシュコーって音は何だ!?」
多くの謎が解けました。
それから薄々感づいていましたけど、
「食レポ書いてる寺師って何者だ?」
「たまに聞こえるあのシュコーって音は何だ!?」
多くの謎が解けました。
それから薄々感づいていましたけど、
前に働いていたバイト先からすごく近い 笑
オフィスから徒歩30秒
もしかすると、西塚さん、西村さんには会ったことがあるやもしれない・・・
そんなことはさておき、多くの刺激をもらいました。
高野さんや西塚さん、西村さんと同じ場所で働けるのが、
プレッシャーであると同時に、心強いとも思いました。
仕事のことで怒られもしましたし、助けてももらいました。
京都オフィスまた是非行きたいです。
そして東京オフィスもそう言われるようにしていきたいですね!
「東京もっと盛り上げてよ」いつも社長に言われてます。
高野さんや西塚さん、西村さんと同じ場所で働けるのが、
プレッシャーであると同時に、心強いとも思いました。
仕事のことで怒られもしましたし、助けてももらいました。
京都オフィスまた是非行きたいです。
そして東京オフィスもそう言われるようにしていきたいですね!
「東京もっと盛り上げてよ」いつも社長に言われてます。
ohbaたちと東京オフィス盛り上げていきますよ!
そういえば高野さんとの約束を果たさなければ!
そういえば高野さんとの約束を果たさなければ!
「シュコー」の正体。おいしい。